Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

90 лет исполнилось ветерану труда, жительнице села Старые Чукалы Дрожжановского района

В этот день с такой знаменательной датой её поздравили заместитель главы Дрожжановского района Алексей Ярухин, глава Старочукалинского сельского поселения Рамис Низамутдинов.

9 января исполнилось  90 лет труженице тыла, ветерану труда, жительнице села Старые Чукалы Хусаиновой Гельзиян Абдрахмановне.

В этот день с такой знаменательной датой её поздравили заместитель главы Дрожжановского района Алексей Ярухин, глава Старочукалинского сельского поселения Рамис Низамутдинов. Гости вручили долгожительнице поздравительную открытку, памятные подарки,  пожелали Гельзиян Абдрахмановне крепкого здоровья, любви и заботы со стороны родных и близких.

Реклама

Гельзиян Абдрахмановна родилась 9 января  1933 г.  в деревне Старые Чукалы. У нее, можно сказать, уже после исполнения 10 лет началась трудовая, взрослая жизнь. Тогда умерла ее мать и на долю Гульзиян выпала доля заботы младших ее братьев и сестер. В тяжелые военные  и  послевоенные годы  работала в родном колхозе на ферме, телятницей. Вместе с мужем воспитали 5 детей. Сейчас Гельзиян Абдрахмановна живет с сыном Рамисом и снохой Фанией. У нее на сегодняшний день 10 внуков и 14 правнуков.

Несмотря на то, что на долю Гульзиян апа выпали трудное, голодное детство, тяжелый физический труд, она остается  светлым человеком. Трудно поверить, что этой женщине  с живым огоньком в глазах исполнилось 90 лет. Она и сегодня бодра, весела. И дети у юбилярши очень хорошие, трудолюбивые. Уважают, любят ее.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

14

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев