Самые опасные полуфабрикаты озвучил эндокринолог
По возможности не включайте их в свой рацион.
Эндокринолог Наталья Кирдянкина считает, что замороженные полуфабрикаты, которые употребляются в пищу после варки, считаются самыми вредными для человеческого организма, пишут «Челнинские известия».
Это пельмени, пицца, блинчики и прочая «быстрая еда».
Подобные продукты, по мнению врача, содержат лошадиные дозы вредных трансжиров, дешевых масел, сахаров, искусственных вкусовых добавок и соли.
Если постоянно употреблять эти продукты, серьезно возрастет риск получить повышенный уровень глюкозы в крови, проблемы с сосудами, избыточный вес, повышенное давление и избыток холестерина.
Кирдянкина рекомендовала включать в рацион эти продукты крайне редко либо постараться обойтись совсем без них, сделав ставку на свежие продукты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев