Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

По нацпроекту «Образование» в селе Старые Ишли Дрожжановского района обновляется школа

Капитальным ремонтом школы занимается строительная организация «Стройград».

Большая, красивая школа в Старых Ишлях была введена в эксплуатацию в 1997 году. Построили столь важнейший объект для села за счет средств «Татглавинвестроя» Республики Татарстан. А самим строительством занимались строители из г. Нижнекамска.

В течение 25 лет, не учитывая косметический ремонт, в школе ремонтных работ не производилось. В этом году по национальному проекту «Образование» на этом объекте запланированы колоссальные работы.  Весь персонал школы, жители села Старые Ишли этому очень рады. Учителя и технические сотрудники и сами помогают в ремонтных работах, ведь после строителей есть где убирать, протереть, подметать.

«В Староишлинской общеобразовательной школе учатся 22 учащихся. И педагогический коллектив, и родители школьников рады, что мы попали в федеральную программу. За это мы благодарны главе района, руководству республики», - пояснила нам директор школы Милауше Нигманова.

Реклама

«Останутся только фундамент и каркас школы. Всё другое будет обновлено. Одни только строительные работы обойдутся в 42 млн. рублей. В настоящее время проведена работа по замене кровельного покрытия.  Установлены новые пластиковые окна, межкомнатные входные двери. Продолжается внутренняя отделка, электромонтажные работы. Осуществлены работы по укладке напольных покрытий, настенных плиток, монтажу навесных потолков. Завершаются работы по монтажу систем отопления, водоснабжения, водоотведения, системы пожаротушения, системы охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения», -говорит заместитель руководителя Исполнительного комитета Илхам Бикчуров.

Капитальным ремонтом школы занимается строительная организация «Стройград».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

4

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев