Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

Открытое письмо Путину написал один из основателей группы Pink Floyd

Письмо Президенту РФ написал один из основателей группы Pink Floyd.

Один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс британский музыкант, написал открытое письмо Президенту России Владимиру Путину. В нем он затронул некоторые вопросы по Украине. Об этом пишет ИА «Татар-информ». 

Так, музыкант интересуется, желает ли российский лидер завершения конфликта на Украине. Он отмечает, что, если бы Путин открыто заявил, что у России нет никаких других территориальных интересов, кроме обеспечения безопасности русскоязычного населения Крыма, Донецка и Луганска, это «могло бы помочь» разрешить конфликт. 

«Я знаю, знаю, США и НАТО вторгаются в другие суверенные государства без колебаний или за несколько баррелей нефти», – написал он на своей странице в соцсетях. 

Реклама

Он также отметил, что очень надеется на ответ Владимира Путина, который может «стать достойным шагом на пути к устойчивому миру». 

Ранее Уотерс выступил против поставок западных вооружений Киеву, опубликовав на своем аккаунте в соцсетях письмо супруге Президента Украины Владимира Зеленского, в котором раскритиковал «подливание масла в огонь» со стороны Запада.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев