Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

Не все дрожжановцы исправно следят за состоянием своих печей и электропроводков

Сотрудники 114-ой пожарной части Дрожжановского района проводят рейды в рамках надзорно-профилактической операции "ЖИЛИЩЕ-2016".

Данная операция проходит с целью предупреждения населения о причинах пожаров, выявления в частных подворьях нарушений противопожарного режима и предупреждения гибели людей на пожарах.
Рекомендации пожарных не должны оставаться без внимания. Ведь - это именно эти люди тушат пожары и точно знают что такое огненная стихия, пожирающая не только нажитое годами имущество, но и жизни людей.

По итогам осмотра печного и электрооборудования не обошлось без стандартных замечаний. Не все жильцы исправно следят за состоянием своих печей. И, конечно же, в достаточно ветхих домах и электропроводка давно уже не новая.

Реклама

Все замечания обозначены (почти в каждом доме есть какие-либо недочёты, а порой и грубые нарушения, на которые стоит обратить внимание!) и, если верить словам жильцов, будут в обязательном порядке учтены и исправлены. Розданы памятки с правилами пожарной безопасности. Напоследок сказаны пожелания, всё-таки никогда не сталкиваться с «огненной» бедой.

Хочется отметить, пожарные после дежурства, отрываются от домашних проблем и своих семей идут и проводят работу с населением.
БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ И ЦЕНИТЕ ЗАБОТУ О ВАС ОГНЕБОРЦЕВ РАЙОНА!
СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пожарные опреация Жилище ЖИЛИЩЕ2016 электропроводки печи