Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжаном открыли второй в этом году участковый ветеринарный пункт

    В торжественной обстановке сегодня открыли очередной участковый ветеринарный пункт в Старых Какерлях -селе Дрожжановского района.

    Гостей старокакерлинцы встретили с хлебом-солью. А гостями торжества были депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов и глава Дрожжановского района Александр Шадриков. И как не выразить слова благодарности и как не преподнести хлеб-соль дорогим гостям?! Когда изо дня в день в лучшую сторону меняется облик села. Только в последние годы в село подвели водопровод, газом отапливаются все дома, улучшаются дороги во внутри села. Хотя с начала года прошло не так много времени, а открытие такого социального значимого объекта в Дрожжановском районе явление уже второе.

    Сельский человек он с открытой душою. Умеет радоваться даже самому малозначительному событию, лишь бы процветала его деревня. А старокакерлинцам можно и завидовать. Но с белой завистью.

    -Наше село всегда было красивым. А незадолго построенный здания как детский сад, Дом культуры, мечети, школа придали облику села совсем другой вид. Думаю, в некоторых городах даже нет таких условий, которых имеем мы, старокакерлинцы. Поэтому благодарны, конечно, и руководству республики и района,-говорит Фаүзия Губайдуллина.

    Реклама

    -Строителям тоже огромное спасибо,-как бы продолжая мысль Фаузии Губайдуллиной, говорит Фаргат Камалетдинов. - за очень короткие сроки построили они это здание и обустроили территорию. (подрядчиком строительства является районная организация "Стройсервис" во главе Азата Вахитова).

    А гости в свою очередь пожелали чтобы эта служба служила сельчанам долго и верно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: