Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Тема дня

Телевизоры и всё прочее для палат ветеранов ВОВ подарили в Дрожжаном

В Дрожжаном продолжается реализация республиканского социально-гуманитарного проекта «Дорогой наш ветеран». Сегодня в районе проживают 43 ветерана Великой Отечественной войны.

На днях в центральной районной больнице побывали глава района Александр Шадриков, председатель Совета директоров ООО "СХП "Кощаковский" Ринат Гайзатуллин, а также заместитель руководителя Исполкома по социальным вопросам Айрат Залялов, председатель совета ветеранов района Фиркать Залялов и председатель Союза пенсионеров, директор фонда «Благодарение» Дамир Алимов.

Хочется отметить, что для палат ветеранов ВОВ центральной районной больницы Ринат Гайзатуллин оказал благотворительную помощь и не только, он сам лично приехал и ознакомился с условиями в палатах.

-Ринат Гайзатуллин спонсорскую помощь оказал как в рамках социально-гуманитарного проекта «Дорогой наш ветеран», так и по обращению Совета ветеранов района Дрожжановского района. А именно, он подарил телевизоры, кондиционеры, а также снабдил нужными принадлежностями для ванных комнат для ветеран. За что, мы очень благодарны, -отмечает директор благотворительного фонда «Благодарение» Дамир Алимов.

Руководители разговаривали с ветеранами, которые проходят лечебный курс и пожелали скорейшего выздоровления.

Саетгарей Ханзяров, из села Мочалей, труженик тыла:

-Годы войны были очень трудные для всех. Многое пришлось пережить, и голод и холод. Нынче и жизнь хорошая, но уже здоровье не то. Приятно видет, что в больнице создаётся домашняя атмосфера для ветеранов. Все условия имеются, спасибо руководителям.

Напомним, что в этом году в республике стартовал социально-гуманитарный проект партии «Единой России» «Дорогой наш ветеран ». Проект направлен на повышение комфортности палат для ветеранов Великой Отечественной войны в учреждениях здравоохранения в муниципальных районах республики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Дорогой наш ветеран