Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дрожжановские ребята хотят служить в элитных частях

    В Дрожжановском районном военном комиссариате начали отправлять призывников служить в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.

    Первая отправка состоялась на той неделе, на этой же отправили ещё шестерых ребят. Перед отправкой начальник отдела военного комиссариата республики, майор Вил Нуруллин пожелал ребятам хорошей службы и выразил уверенность в том, что Дрожжановские призывники с честью выполнят свой воинский долг и не подведут своих земляков, а также пожелал им вернуться через год домой возмужавшими и повзрослевшими. Военный комиссар так же напомнил о том, что воинская служба - суровая школа для вчерашних мальчишек. Армия не только закаляет физически, но и укрепляет моральный дух юношей, помогает им понять цену настоящей мужской дружбы.

    Реклама

    - Наш сын Илгиз упорно готовился к воинской службе, в школе и техникуме занимался спортом, неоднократно стал победителем разного уровня турниров по дзю-до, очень хочет служить в десантных войсках, - говорит отец призывника Шамил Асадуллин. Призывник из села Татарская Бездна Илназ Тимербулатов тоже мечтает попасть в элитные части.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: