Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Мобильная общественная приемная "Единой России" собрала наказы от жителей Дрожжановского района

    Во всех районах Татарстана начали работать мобильные общественные приемные «Единой России». Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и села республики.

    В республиканском отделении поясняют: мобильные общественные приемные побывают в каждом районе республики, любой житель Татарстана сможет в своем населенном пункте обратиться в мобильную общественную приемную, задать вопрос, высказать просьбы и пожелания, дать свой наказ кандидатам в депутаты Государственной Думы. На основе собранных наказов татарстанцев будущие депутаты от республики построят свою работу в Госдуме.

    Сегодня, 20 августа 2016 года общественная мобильная группа работала в Дрожжановском районе. Руководитель мобильной общественной приемной, помощник депутата Госдумы Диляра Шарафиева, представитель кандидата в депутаты по Московскому округу Ильдара Гильмутдинова Карина Богданова, а также агитаторы партии организовали свою работу в районном центре на трёх площадках: по улице Нафиева, Центральная и Газовая, выслушали просьбы и наказы обратившихся к ним жителей, записали их в специальные бланки.

    Помощник депутата Госдумы Диляра Шарафиева отметила, что дрожжановцы их встретили в доброжелательной обстановке и чувствется, что очень активны и позитивно настроены на предстоящие выборы.

    -Не успели начать работу, а жители уже подошли со своими просьбами, это очень радует,-говорит Диляра Шарафиева.

    - Спасибо большое за заботу о жителях сельского населения. Многое делается в последнее время под руководством партии «Единая Россия» и нашего Президента Рустама Минниханова,- - говорит житель села Новое Дрожжаное Абдулбари Баширов. Но у нас есть еще проблемы: требуется пешеходный мост через реку Малая Цильна, нужен тротуар, нужно отремонтировать внутрипоселковые дороги, проблему с водоснабжением нужно решить. Надеемся, наши предложения и просьбы всё же будут услышаны и со временем действительно с помощью наших депутатов будут реализованы в жизнь.

    Реклама

    Жителя из села Новое Ильмово Анатолия Гаврилова к мобильному общественному приёмному депутата привела очень большая проблема. В старом кладбище села начался оползень, если не предпринимать меры, то он может уничтожить всё кладбище. Также Анатолий Алексеевич просит, чтоб в селе установили мусорные контейнеры, дополнить уличное освещение, и отремонтировали дороги.

    Не менее важным были пожелания жительницы села Старое Дрожжаное Пелагии Гавриловой. Они касались пенсии, которая на сегодняшний день у неё составляет 7500 рублей.

    -У меня рабочий стаж 41 год, всю свою жизнь работала в колхозе. Отец воевал, мы сами дети войны. А пенсия крошечная, коммунальные платежи дорожают. Хотелось, бы чтоб депутаты пересмотрели вопрос пенсии.

    Вопросы ремонта дорог, создания рабочих мест и тд. волновали многих. Всего же сегодня от жителей района в мобильную общественную приёмную депутата поступило больше 30-ти наказов. Всего же по округу поступило более 200 наказов.

    - Все, что волнует жителей района - их наказы - доведем до кандидатов в депутаты в Государственную Думу РФ от «Единой России», - отметила руководитель МОП Диляра Шарафиева. - А Дрожжановский район мы планируем посетить еще раз 8 сентября, на этот раз будем работать в селах Алешкин-Саплык, Убеи и Малая Цильна.

    Таким образом, у дрожжановцев будет возможность ещё раз довести свои пожелания до кандидатов в депутаты в Госдуму РФ от партии «Единая Россия».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: