Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Кандидаты в депутаты с жителями сельских поселений Дрожжановского района обсудили актуальные вопросы

    Сегодня кандидаты в депутаты Госдумы РФ от «Единой России» встретились с жителями Убеевского и Малоцильнинского сельского поселения Дрожжановского района. Встречи состоялись в рамках предвыборной кампании и прошли на очередных сходах граждан.

    На встречах присутствовали кандидаты в депутаты Ильдар Гильмутдинов, Ирек Зиннуров, депутат Госсовета РТ Шакир Ягудин, заместитель руководителя управления федеральной антимонопольной службы по РТ Рузалин Хабибуллин, глава района Александр Шадриков.

    Как правило, первыми отчитались главы сельских поселений о проделанных работах по итогам первого полугодия и планах до конца текущего года. В сельских поселениях сделано очень многое: построены ФАПы, открыт ветеринарный пункт в селе Малая Цильна, отремонтированы детские сады, школа, по самооблажению проделано также много работ. Наконец то жители этих поселений в скором времени будут использовать качественную питьевую воду по программе «Чистая вода» и многое другое.

    Совместно обсудили вопрос о продолжении работ по программе самооблажения и в следующем году, далее жители сёл приняли единогласное решение по сбору средств в сумме 300 рублей.

    Кандидаты в депутаты, в свою очередь, познакомили жителей двух сёл с итогами социально-экономического развития Республики Татарстан за последние годы, остановились на задачах, над решением которых им ещё предстоит работать.

    Ильдар Гильмутдинов доложил о проектах, программах, законах, которые нацелены на улучшение жизни каждого жителя республики. Остановился на самых насущных вопросах образовании, от дошкольного воспитания до ЕГЭ. Были затронуты вопросы трудоустройства, занятости населения, о программах которые реализуются для помощи в ведении подсобного хозяйства на селе, сохранение родного языка, духовное и физическое воспитание молодежи.

    Ильдар Гильмутдинов отметил, что всегда открыт и готов принять пожелания и наказы от жителей сёл, чтобы в дальнейшем их использовать в работе.

    Ирек Зиннуров также рассказал о себе, о своей деятельности в области спорта. Свое решение баллотироваться в депутаты Госдумы РФ Ирек Зиннуров объяснил стремлением быть полезным родной республике уже в новом качестве.

    Глава района Александр Шадриков также рассказал о работах, которые были сделаны в последние годы и сколько вложений для этого потребовалось. Глава района отметил, что все республиканские программы под руководством Президента Рустама Минниханова будут продолжены и в следующем году, несмотря на социально-экономическую обстановку в стране. И только будучи едиными можно добиться наилучшего результата и жить в мире и согласии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: