Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Жительнице Дрожжановского района Разие апа Хаернасовой исполнилось 90 лет

    Долгожителей в Дрожжановском районе немало, что очень радует. Только в феврале месяца этого года поздравительные открытки от имени Президента РФ и подарки от главы района получили 13 юбиляров. Последнюю юбилейную дату этого месяца закрыла сегодня жительница села Новое Дрожжаное Разия апа Хаернасова.

    Всю свою жизнь юбилярша посвятила вос­питанию детей и сельскому труду, работая много лет в колхозе. Главные богатства у неё сегодня четверо дочерей, внуки, правнуки численностью до 20. Родные не оставляют её одну, у каждой дочери у неё свой уголок, внимание и созданный уют.

    О юбилярше с большой теплотой и уваже­нием нам рассказали дочери и внуки, зятья. С удовольствием читает газеты, особенно новости района, смотрит телевизор. Она - доброжелательный человек. Никогда не желала зла никому, говорят о ней. Всегда любила шутить, и поёт песни.

    Реклама

    Муж Гильман тоже работал в колхозе, был очень трудолюбивым человеком, к сожалению в мир иной ушёл уже давно из-за болезни.

    Заместитель главы Алексей Сарафанов и заместитель Стародрожжановского сельского поселения Фарит Галлямов сердечно поздравили Разию апа с замечательным юбилеем и пожелали крепкого здоровья, жизне­любия и любви близких людей, а также вручили подарки, обещали прийти и на 100 летие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: