Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Глава Дрожжановского муниципального района Александр Шадриков: "Наша сила в единстве" + ФОТОЛЕНТА

    Заседание Совета Стародрожжановского сельского поселения В истории Дрожжановского района сегодня историческая дата-решение самых политических вопросов в жизни района, а главное избрание депутатами главы Дрожжановского муниципального района.

    В первой полоине дня в административном здании Стародрожжановского сельского поселения состоялось первое заседание, где были рассмотрены следующие вопросы:

    1. Об избрании Главы Стародрожжановского сельского поселения Дрожжановского муниципального района.

    2. Об избрании представителя Стародрожжановского сельского поселения в Совет Дрожжановского муниципального района.

    3. Об избрании заместителя Главы Стародрожжановского сельского поселения Дрожжановского муниципального района.

    4. Об объявлении конкурса на замещение должности Руководителя Исполнительного комитета Стародрожжановского сельского поселения Дрожжановского муниципального района.

    До рассмотрения вопросов с информацией об итогах муниципальных выборов в Стародрожжановском сельском поселении Дрожжановского муниципального района 13 сентября 2015 года, слово выступил председатель территориальной избирательной комиссии Дрожжановского района Ильгизяр Вафин. В своем выступлении он отметил, что население Дрожжановского района в целом и Стародрожжановского сельского поселения в частности показали высокую активность и огласил результаты выборов. По Стародрожжановскому сельскому поселению выборы проходили в 10 округах. По результатам выборов депутатами Совета Стародрожжановского селського поселения были избраны Александр Шадриков, Фэрид Салахутдинов, Лилия Насыбуллина, Рамиль Низамов, Айрат Хасанов, Илгизяр Хуснутдинов, Фарид Галлямов, Рустам Юсупов, Айрат Низамов, Николай Наумов.

    Председатель территориальной избирательной комиссии Дрожжановского района Ильгизяр Вафин вручил новоизбранным депутатам удостоверения.

    В работе заседания по первому вопросу на должность главы Стародрожжановского сельского поселения Дрожжановского муниципального района по поручению Президента РТ с кандидатурой Александра Шадрикова выступил заместитель Руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы РТ Павел Козел.

    Реклама

    Депутатами данная кандидатура была поддержана и тайным голосованием избрали главой Стародрожжановского сельского поселения Дрожжановского муниципального района Александра Шадрикова, а его заместителем Фарита Галлямова.

    Александр Шадриков избран главой Дрожжановского муниципального района

    В здании Исполнительного комитета Дрожжановского муниципального района в 11.00 часов состоялась первая сессия Совета Дрожжановского муниципального района третьего созыва.
    В работе райсовета депутатов приняли участие заместитель Руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы РТ Павел Козел и депутат Госсовета РТ Шакир Ягудин.

    После утверждения повестки дня началось рассмотрение вопросов. Главным из которых было избрание главы района, председателя районного Совета народных депутатов.

    Слово для выступления было предоставлено заместителю Руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы РТ Павел Козелу. Он поздравил депутатов с созывом сессии. От имени Президента РТ на должность главы Дрожжановского муниципального района выдвинул кандидатуру Александра Шадрикова.

    -Александр Шадриков в последние годы показал себя как целеустремленный, успешный руководитель. В республике много делается для улучшения жизни сельских жителей, реализуются программы, которые также успешно внедряются в Дрожжановском районе. Позитвные изменения происходят и в сельском хозяйстве, внедряются инвестиции, одним словом район преображается. Назначением на должность главы района Александром Шадриковым уверен, что Дрожжановский район и в будущем достигнет успехов и справиться с самыми сложными задачами,-отметил Павел Козел.

    Депутат Госсовета РТ Шакир Ягудин и от имени депутатов райсовета Васил Салахов также отметили, что единогласно поддерживают данную кандидатуру.

    В результате, по итогам тайного голосования Александр Шадриков был избран главой Дрожжановского муниципального района. Александр Шадриков поблагодарил за доверие, оказанный ему, и отметил, что сила в единстве и в будущем надеется на слаженную работу всего депутатского корпуса, направленную на качественные преобразования в жизни района.

    В продолжение сессии на должность заместителя главы района, заместителя председателя районного Совета народных депутатов избрали Алексея Сарафанова. Также был объявлен конкурс на замещение должности Руководителя Исполнительного комитета Дрожжановского муниципального района. Зачитаны условия и дата проведения конкурса.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: