Родной край
  • Рус Тат
  • В реестр адвокатов Республики Татарстан внесены изменения

    Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан в соответствии с законом ведет реестр адвокатов Республики Татарстан. В настоящее время в данный реестр внесены изменения в связи с приостановлением статуса адвоката.

    Адвокатскую деятельность приостановили адвокаты:

    - Жуковский Николай Цезаревич;

    - Барышев Сергей Александрович.

    Реклама

    Управление напоминает, что лицо, статус адвоката которого приостановлен, не вправе осуществлять адвокатскую деятельность, а также занимать выборные должности в органах адвокатской палаты или Федеральной палаты адвокатов. Нарушение положений настоящего пункта влечет за собой прекращение статуса адвоката.

    Лицо, статус адвоката которого приостановлен, обязано сдать свое удостоверение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Парижской Коммуны, д. 24.

    Регистрация Уставов муниципальных образований

    5 мая 2012 года Управлением Министерства юстиции РФ по РТ зарегистрированы решения представительных органов муниципальных образований, вносящие изменения в уставы муниципальных образований Балтасинского и Верхнеуслонского муниципальных районов Республики Татарстан и входящих в их составы поселений.

    Проведение Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан плановых проверок в марте 2012 г.

    Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан в марте 2012 года осуществлены плановые проверки следующих некоммерческих организаций:

    Общественная организация "Объединение народов Дагестана г. Казани "Дагестан";

    Религиозная организация Приход "Воздвижение Святого Креста" Римско-католической церкви в г. Казани Римско-католической апостольской администратуры в Москве для католиков латинского обряда европейской части России;

    Общественная организация "Союз боевых искусств Республики Татарстан".

    В результате проведенных проверок выявлены нарушения указанными организациями требований действующего законодательства, в связи, с чем в их адрес направлены предупреждения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: