Родной край
  • Рус Тат
  • Заместитель минэкологии и природных ресурсов РТ встретился с жителями Дрожжановского района

    Сегодня в здании Исполнительного комитета Дрожжановского муниципального района заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Тимур Гилязов и начальник Заволжского территориального управления министерства Экологии и природных ресурсов РТ Николай Васин провели прием граждан.

     

    Обращения граждан, пришедших на прием, конечно же, были очень уместными. Николай Горбунов, проживающий в селе Старое Ильмово, в частности, рассказал о разрушении берега реки, разделяющей деревню на две части, и повреждении старых кладбищ.

    Реклама

    По его словам, в 2013 – 2014 годах была проведена большая работа по укреплению берега реки и прекращению данного природного процесса. Но, как выяснилось, после 200-метровой дистанции от этого места продолжает рушиться другой крутой берег. Николай Горбунов от имени сельчан попросил Министерство помочь остановить это ЧП.

    Жители райцентра Энзия Шарафутдинова и Фирая Низамова тоже обратились по поводу падения берега реки. "Каждый год берег реки падает на 1 – 2 метра. Сейчас дом на грани обвала”, - пожаловалась ветеран труда Фирая апа. А вот главы Звездинского и Старочукалинского сельских поселений Виктор Григорьев и Рамис Низамутдинов обратились с просьбой об использовании карьеров на территории своего сельского поселения для ремонта дорог. Представители министерства ответили на все вопросы и откликнулись на просьбы посетителей, заверили, что все будет сделано, помогут в решении наболевших вопросов граждан.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: