Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Староильмовском сельском клубе состоялся "Осенний бал"

    В Староильмовском сельском клубе, 5 ноября, был проведён Осенний бал - красивый, запоминающийся праздник - с концертной программой, увлекательными конкурсами и танцами.

    Осень - чарующее время года. Как только сказочное лето уходит со двора, так всё меняется. Хотя, на первый взгляд, всё точно также. Но кто же начал всё вокруг так красиво раскрашивать? Кто нашёл такие яркие краски? Бронзовую, огненную, пурпурную, золотую. Это Осень.

    Заведующая сельским клубом Вера Родионова поздравила с замечательным праздником всех собравшихся. Поздравляя, она сказала:«Желаю, чтобы сегодня вам пришлось хорошенько попотеть, но не на полях, а на гуляниях, чтобы в душе кипел огонь любви, а не усталости, чтобы ноги болели не от труда, а от долгих плясок».

    На балу главной гостьей была, конечно же, Осень - рыжая красавица. С ролью Осени отлично справилась Виктория Долгова. Лирические песни в исполнении Оксаны Михеевой и Леонида Михеева пришлись по душе всем участникам праздника.

    Участники праздника дружно отвечали на вопросы и задорно участвовали во всех конкурсах. Весь вечер звучала прекрасная современная музыка, рекой лился безудержный смех присутствующих и их веселью не было конца, но время пролетело незаметно. Все участники были награждены подарками. Зрителям, сидящим в зале, тоже не приходилось скучать: им было предложено разгадать загадки и пословицы. В конце праздника выявили короля и королеву бала. Ими стали Михайлов Алексей и Мигулкина Светлана. Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере, не оставив равнодушным никого из присутствующих. Праздник завершился дискотекой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: