Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В соседней республике двух человек нашли замерзшими насмерть

    В Чувашии за неделю в правоохранительные органы поступило два сообщения о нахождении замерзших насмерть людей. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

    Утром 22 января у своего дома в деревне Сярмыськасы Моргаушского района было обнаружено тело 62-летнего сельчанина. Проверяется информация о том, что он злоупотреблял спиртным.
    Еще один случай произошел утром 26 января. В огороде одного из домохозяйств в селе Чепкас-Никольское Шемуршинского района было найдено тело 78-летнего мужчины. Накануне вечером он лег спать дома, однако ночью ушел, не поставив в известность об этом супругу и членов своей семьи. Его исчезновение около 3 часов утра обнаружила супруга, после чего мужчину начали искать. Но когда нашли, он уже не подавал признаков жизни.
    О том, что умершие скончались в результате общего переохлаждения организма, свидетельствуют объективные данные судебно-медицинских исследований и проведенных осмотров мест происшествий. Каких-либо травм, а также иных признаков, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере их смерти, не имеется, говорится в сообщении следкома.
    Ранее следственными органами СУ СКР по Чувашии были организованы еще две проверки по фактам обнаружения 15 и 20 января в Канашском и Аликовском районах тел двух местных жителей: 68-летней женщины и 63-летнего мужчины соответственно, которые также скончались в результате общего переохлаждения организма.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: