Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В организации Республиканского ифтара примут участие 400 волонтеров

    150 волонтеров будут направлены будут направлены в Департамент питания города для комплектования порций.

    Для организации Республиканского ифтара будет привлечено 400 волонтеров. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин. Кроме того, в организации мероприятия принимают участие 120 стюардов, около 20 компаний-спонсоров и Департамент продовольствия и социального питания в г. Казани.

    По словам вице-президента Ассоциации предпринимателей мусульман Радика Абдрахманова, часть волонтеров будет направлена в Департамент продовольствия и социального питания Казани для комплектования порций. «На данный момент все продукты находятся в Департаменте продовольствия и социального питания. Вчера там было обширное собрание по этому вопросу. Мы туда им выделяем 14 числа 50 волонтеров для того, чтобы они комплектовали ланч-боксы, в которых будет подаваться еда. Там же будет готовиться плов. 15 числа мы им также выделяем 100 волонтеров для того, чтобы этот плов раскладывать в касалетки», - сказал он.

    Реклама

    Радик Абдрахманов отметил, что среди организаций-спонсоров есть бизнесмены из других регионов и городов России, представители других конфессий.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/13/557599/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ифтар
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: