Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Малой Цильне прошёл четвертый зональный этап фестиваля танцев + фоторепортаж

    11 марта на сцене Дома культуры села Малая Цильна состязались пять мощных танцевальных коллектива: из села Новый Убей "Юные дарования" (рук. Мария Краснова) и "Родничок" (рук. Людмила Сердцева), хозяева сцены - коллектив "Яшьлек" (рук. Гульсина Шайдуллина), из села Большая Цильна коллектив "Сембел" (рук. Гельфруз Багаутдинова), из села Старое Шаймурзино "Яшьлек"...

    Реклама

    Без сомнений можно сказать, что сегодняшние коллективы показали высший класс, сцена просто пылала искрами от взбадривающих танцевальных номеров. В действительности все исполненные танцевальные номера содержали в себе олицетворение многолетней крепкой дружбы двух национальностей, которые проживают в нашем районе.
    Судили сегодняшнюю танцевальную встречу члены жюри в составе начальника отдела культуры района Зульфата Сагдеева, методиста районного Дома культуры Валерия Самойлова, преподавателя Детской школы искусств района Марии Ефимовой. Выполнили они свою работу достойно, и в конце мероприятия зрители и коллективы обрадовались, услышав что все четыре команды будут участвовать в финале с отдельными видами танцев по трём номинациям. В конце также Зульфат Сагдеев вручил коллективам грамоты за их активное участие в районном фестивале.
    Итак, ждем последний пятый зональный этап, который состоится в селе Шланга 17 марта в четверг начало запланировано в 17 часов. Все любители танцевального искусства добро пожаловать, рәхим итегез, ыра сунса кететпер!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: