Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе за один день произошло два пожара

    Сегодня, 28 марта 2016 года в Дрожжановском районе произошло два пожара: в частном магазине в селе Шланга и в частном домовладении в селе Новые Шигали.

    Пожар в магазине начался в результате нарушения эксплуатации электронагревательных приборов в торговом зале. Оборудование было оставлено на ночь без контроля. Повреждены деревянные стеллажи с продуктами, серьёзно пострадала пластиковая отделка помещения. Пострадавших нет.

    Реклама

    Пожар в частном хозяйстве в Новых Шигалях произошёл в чердачном помещении бани. Зимовавшие в городе хозяева растопили старенькую баню. Дымоход в бане выполнен из металлической трубы и не имел противопожарной разделки, был расположен вблизи от деревянных конструкций чердака. Благодаря своевременным действиям соседей по улице огонь не перекинулся от бани на соседние сараи.

    Уважаемые жители района! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня!

    Фотографии с места проишествия.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: пожар
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: