Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Служебные дома для участковых полиции

    В этом году в республике начались работы по программе строительства административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции.

    Это будут служебные дома, в которых сотрудники полиции смогут жить и работать. Если участковый уволится, то он автоматически должен будет освободить и жилплощадь.

    Реклама

    Планируется, что в 2013 году в республике построят 60-80 подобных комплексов . «Это широкомасштабный проект и одним годом он не ограничивается», отметил глава МВД Татарстана Артем Хохорин. Сегодня в республике работают около 300 сельских участковых . Всем им должны будут построить административно-жилые комплексы . Деньги на финансирование проекта выделят из республиканского бюджета.

    В рамках этой программы на сегодняшний день в Дрожжановском районе в с.Старое Шаймурзино смонтирован фундамент дома, вырыт шахтный колодец. Завершаются работы по кирпичной кладке цоколя фундамента. В с. Старые Какерли завершены земляные работы, завершены работы по заливке железобетоном фундаментной подушки. Завезли фундаментные блоки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: