Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Приют "Теплый дом" посетила съемочная группа 1 канала передачи "Пока все дома"

    Приют «Теплый дом» посетила съемочная группа передачи «Пока все дома» Первого канала. Съемки проходили в течение всего дня и включали в себя фрагменты занятий, рассказ о каждом ребенке педагогом, медработником. Как говорит режиссер проекта «Видеопаспорт» Наталья Феоктистова, это нужно для создания объективного представления о ребенке потенциальным родителям. Воспитатель Марина Ижегерова...

    Приют «Теплый дом» посетила съемочная группа передачи «Пока все дома» Первого канала. Съемки проходили в течение всего дня и включали в себя фрагменты занятий, рассказ о каждом ребенке педагогом, медработником. Как говорит режиссер проекта «Видеопаспорт» Наталья Феоктистова, это нужно для создания объективного представления о ребенке потенциальным родителям.

    Воспитатель Марина Ижегерова говорит, что волновалась больше не за себя, а за детей - героев видео-анкеты - братьев Динара и Валеры:

    Реклама

    - Вдруг растеряются перед камерой. Но они молодцы, хорошо справились. Надеюсь, у них будут заботливые, чуткие родители, ведь это очень хорошие ребята.

    Съемочную группу сопровождал исполняющий обязанности директора Республиканского центра усыновления, опеки и попечительства Министерства образования и науки РТ Диана Хабибуллина .

    Съемочная группа также посетила и приют "Гнездышко" Зеленодольского района, где сняла несколько видеороликов про двух воспитанников приюта.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: