Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В финале республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта будет участвовать Дрожжановская команда

    6 декабря в детско-юношеской спортивной школе была проведена зональная спартакиада по военно-прикладным видам спорта среди юношей, подлежащих призыву на военную службу осенью 2013 года.

    В спартакиаде участвовали команды из Буинского, Тетюшского и Дрожжановского района.

    Команды соревновались по стрельбе из пневматической винтовки, подтягиванию на перекладине, разборке и сборке АК-74, прыжкам в длину с места и плаванию на 50 м.

    Реклама

    По результатам соревнований по прыжкам в длину с места Стас Абызов (Тетюши) занял первое, Сергей Павлов (Дрожжаное) -2, Марат Замалетдинов (Буинск)-3, по разборке и сборке автомата АК-74 Вячеслав Лелюков (Дрожжаное)-1, Роман Шамсутдинов (Тетюши)-2, Г.Носов (Буинск)-3, по подтягиванию на перекладине Валерий Григорьев (Дрожжаное) -1, Алмаз Насыйбуллин (Тетюши)- 2, Артур Абзялиев (Буинск) -3, по плаванию Аслан Тедеев (Тетюши)-1, Данир Багаутдинов (Дрожжаное) -2, Марат Гафуров (Буинск) 3 место.

    По командному зачету команда юношей из Дрожжановского района заняли первое, команды Тетюшкого и Буинского района 2 и 3 места.

    По положению проведения спартакиады, занявшие первые и вторые места команды Дрожжановского и Тетюшского района будут защищать честь своих районов в республиканском финале, который проводится 13 декабря на базе Чистопольского сельскохозяйственного техникума.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: