Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Работники Бурундуковского элеватора подарили Раиле Сатдиновой электроколяску

    Работники Новобурундуковского элеватора Дрожжановского района выступили с благотворительной миссией - подарили Раиле Сатдиновой из села Шланга инвалидную коляску, необходимую ей для передвижения на улице и дома.

    Раиля - инвалид с рождения. Именно поэтому с раннего детства она вынуждена передвигаться исключительно в коляске. В этом году мечта девушки осуществилась вдвойне. А о своей мечте-коляске она напечатала в газете. И вот недавно она получила от спонсоров современную коляску активного типа. А теперь вот - благодаря собранным средствам, она получила ещё более современную коляску с управлением.

    Реклама

    Инициатором данного благого дела выступил работник элеватора Фагим Бикчантаев. Он узнал о Раиле от страниц газеты и что нужна ей коляска. Сначала об этом поделился с друзьями и родными, которые также включились в благотворительную миссию. Руководство во главе генерального директора Васыла Салахова также поддержала идею. Буквально за 2 два дня была собрана необходимая сумма. В этом благом деле помогла и холдинговая компания «Ак Барс». Коляску доставили из Москвы.
    Сегодня же в день России решили подарить коляску Раиле. На торжестве участвовали глава района Александр Шадриков, руководители, работники элеватора.

    С лица Раили не сходила улыбка. Семья Сатдиновых поблагодарила за такой большой подарок и пожелали всем добродетелям удачи и здоровья. «Мир не без добрых людей и пусть эта доброта окупиться вдвойне им самим»,- пожелал отец Раили Равил Сатдинов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: