Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

Работающая молодёжь Дрожжановского района заняла III место на фестивале «Наше время-Безнең заман»

В Татарстане проходит II Республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время - Безнең заман».

Первый фестиваль состоялся осенью 2013 года при поддержке Президента РТ Р.Н. Минниханова по инициативе Министерства промышленности и торговли РТ и Министерства по делам молодежи и спорту РТ. Успешное начинание приобрело ежегодный формат: 1 мая 2014 г. оргкомитет фестиваля открыл прием заявок на участие во Втором фестивале.

Команды на протяжении нескольких дней, проживая в оздоровительных лагерях и на базах отдыха, соревнуются в номинациях «Визитка-презентация», «Фотокросс», «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Минута славы», «Экспресс газета», участвуют в мастер-классах по хореографии, вокалу, пантомиме, конферансу, сценической речи, сценическому движению и др. от ведущих педагогов России и Татарстана.

Суперфинал состоится 29-31 октября в г.Казани. Гала-концерт фестиваля пройдет в КРК «Пирамида» 1 ноября 2014 г.

Республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время - Безнең заман» создан с целью раскрытия творческого потенциала молодых людей, работающих на предприятиях и в организациях республики, призван способствованию решению задач развития рабочих и инженерных профессий, содействия в профориентационной работе и адаптации работающей молодежи на производстве, поддержки и реализации общественно-значимых инициатив, социальных молодежных проектов, распространения положительного опыта творческой молодежи трудовых коллективов предприятий и организаций Республики Татарстан.

На зональном этапе успешно выступив работающая молодёжь Дрожжановского района заняла III место. Поздравляем! Желаем дальнейших успехов!

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: II Республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман...