Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Пенсионный фонд становится ближе

    Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан развернуло активную работу по взаимодействию с гражданами в социальных сетях и сервисах интернет-блогов. Теперь татарстанцы могут получать информацию Пенсионного фонда удобным для себя способом.

    Для пользователей интернета Отделение ПФР по Республике Татарстан представлено в социальных сетях Twitter, Facebook и ВКонтакте.
    На страницах Отделения ПФР по Республике Татарстан можно получить оперативную консультацию по вопросам пенсионного обеспечения, оставить жалобу или пожелание, подписаться на новостную ленту и получать информацию о последних новостях и изменениях в пенсионной системе.
    «Мы понимаем, что все большее число граждан различных возрастов присутствуют в социальных сетях и Отделению Пенсионного фонда как социально ориентированной организации необходимо использовать этот ресурс, чтобы быть ближе к жителям нашей республики, применять удобные для них формы взаимодействия», - отметил управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан Марсель Имамов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: