Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Новогоднее меню 2016: что приготовить на праздничный стол

    Приход Нового Года ждут все: от мала до велика. Ведь новогодние торжества - это самая любимая пора людей всех возрастов. Для того чтобы празднование было достойным. необходимо тщательно к нему подготовиться.

    Ни один год Обезьяны, согласно астрологии, не выдавался спокойным, ведь это животное отличается неугомонностью и бурным темпераментом. Да еще и стихией этого года является огонь, поэтому готовьтесь, что 2016-ый будет непредсказуемым, полным сюрпризов и неожиданностей. Несмотря на то, что Обезьяна вступит в права только 8 февраля, новогоднюю ночь стоит лучше провести, учитывая вкусы и пристрастия этого символа.

    Реклама

    Если вы начинаете составлять праздничное меню, в первую очередь, стоит запомнить, что Обезьяна не потерпит красителей, различных добавок и консервантов. Пища на столе должна быть натуральная и полезная, и чем ее больше, тем прекраснее. Стол просто обязан ломиться от угощений, вкусностей и красивых блюд. Не нужно забывать об украшении - его нужно сделать ярким и праздничным. Посуду необходимо подбирать самую-самую красивую, с пестрым орнаментом. Помните, что цвет Обезьяны 2016 года красный, поэтому красный и оранжевый должен преобладать не только в украшениях, но и в самих блюдах. Добавьте красок во все, используя апельсины, томаты, клубнику или болгарский перец.

    Еще одной особенностью новогоднего стола 2016 года являются экзотические угощения. И не обязательно выкладывать лишь фрукты (хотя их тоже должно быть в изобилии), можно приготовить и другие блюда. Обязательно включите в меню что-то необычное, то, что ваши гости никогда не кушали. Рискните и это обязательно оценит Обезьянка. Новогодняя ночь - чудесный повод экспериментировать и испробовать что-то новенькое. Хоть новогодняя ночь и готовит нас к чудесам, не стоит забывать о пищеварении. Готовьте только легкие блюда, чтобы на утро не чувствовать себя плохо, тем более что и Обезьянка не слишком-то жалует жирную и тяжелую пищу. Напротив, фруктовые салатики придутся по душе. Задачей всех празднующих, хорошенько повеселиться, погулять и с улыбкой встретить год Огненной Обезьяны, а не объедаться всю ночь деликатесами. Итак, как встречать 2016 год решать только вам, но не забудьте хорошенько повеселиться, потанцевать и обрести новые знакомства, ведь хозяйка грядущего года будет только «за»!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: