Родной край
  • Рус Тат
  • На пожаре в селе Татарская Бездна сгорела корова

    Несмотря на проводимые надзорно-профилактической операции «Жилище-2014» на сегодняшний день в Дрожжановском муниципальном районе произошло 4 пожара. За текущую неделю в нашем районе произошло 2 пожара.

    6 марта в селе Старое Шаймурзино произошёл пожар в 2-х квартирном жилом доме в результате пожара огнём уничтожено полностью крыша жилого дома. Причиной пожара послужила нарушение правил монтажа электрооборудования.

    Реклама

    8 марта 2014 года произошёл пожар в селе Татарская Бездна в результате пожара огнём уничтожены полностью надворные постройки и домашний скот. Причиной пожара послужила неисправность дымохода печи.

    В рамках проведения надзорно-профилактической операции «Жилище-2014» за текущий год сотрудниками ОНД работниками ПЧ-114 и отдельного поста с Новые Убеи Дрожжановского района проверкой охвачено: 3456-частных жилых домов, из них 157-мест проживания многодетных семей, 345-мест проживания одиноких и престарелых граждан, 153-мест проживания неблагополучных граждан. Распространено 3456 памяток на противопожарную тематику.

    Теги: пожар
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: