Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

На автодороге Казань –Ульяновск – Старое Дрожжаное произошел съезд автомобиля в кювет

Ледяной дождь и плохие дорожные условия стали сегодня причиной нескольких серьезных аварий в Татарстане и столице республики. Сегодня 12 декабря 2014 года в 13 ч. 17 мин. в Дрожжановском МР, на 6-м километре автодороги Казань - Ульяновск - Ст. Дрожжаное, произошел съезд автомобиля в кювет.

22-летний водитель «четырнадцатой» не справился с управлением - машина улетела в кювет, проскользила по снегу с полсотни метров до ближайшей лесопосадки и остановилась, лишь столкнувшись с деревом. Парень отделался ушибами и нервным шоком.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов. Поскольку ледяной дождь в республике продолжается, сотрудники ГАИ также советуют водителям не рисковать - не разгоняться свыше 40 км\ч.

Реклама


«Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20
«Телефон доверия» ГУ МЧС России по РТ 8 (843) 292-64-09

Фото с места происшествия.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ДТП