Родной край
  • Рус Тат Чув
  • II молодежный фестиваль "Будущее за нами" стартовал в Дрожжановском районе

    Вчера село Большая Акса приняла на своей земле 1-ый зональный этап II районного фестиваля творчества работающей и сельской молодежи "Будущее за нами".

    Реклама

    На сцене Большеаксинского Дома культуры соревновались четыре молодёжных команд, в том числе хозяева - это команда Старочукалинского поселения "Эчпочмак", команда Городищенского поселения "Созвездие", команда Чувашско-Дрожжановского поселения "Поколение NEXT" и команда хозяев "РИТМ".
    Команды соревновались в трёх видах конкурсов: "Визитка" (презентация творческой программы команд на тему "Развитие села - развитие района"), "Музыкальное направление" и "Танцевальное направление". По критериям данных трёх конкурсов судили выступление команд члены жюри фестиваля во главе начальника отдела культуры Зульфата Сагдеева.
    По итогам всех конкурсов по набранным баллам первое место заняла команда Городищенского СП, второе место заняла команда Старочукалинского СП и третье место досталось команде Чувашско-Дрожжановского СП.
    В конце программы слово было предоставлено главному члену жюри фестиваля Зульфату Сагдееву, он поздравил команды с успешным выступлением и вручил командам дипломы и грамотой. Также он объявил, что в финал с этой зоны приглашаются команды занявшие 1 и 2 место. Значит, команды "Созвездие" и "Эчпочмак" мы увидим в финале, который состоится на базе районного дома культуры.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: