Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

Главам сельских поселений Дрожжановского района следует обращать внимание на просьбы жителей, иначе штраф

По результатам выездного приема граждан, проведенного прокурором Дрожжановского района, возбуждено дело об административном правонарушении в отношении главы сельского поселения.

Прокурором Дрожжановского района Алмазом Ахметшиным проводятся личные приемы граждан с выездом в сельские поселения и трудовые коллективы района. В ходе приема граждан в Новобурундуковском сельском поселении к прокурору обратился житель станции Бурундуки с заявлением о ненадлежащем рассмотрении его обращения главой сельского поселения Владиславом Ранцевым. Проверкой доводов заявителя установлено, что глава сельского поселения не направил ему ответ по результатам рассмотрения обращения.

За допущенное нарушение в отношении главы сельского поселения Владислава Ранцева прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан) и материалы для рассмотрения направлены в мировой суд.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от пяти до десяти тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: прокуратура