Родной край
  • Рус Тат
  • Главам сельских поселений Дрожжановского района следует обращать внимание на просьбы жителей, иначе штраф

    По результатам выездного приема граждан, проведенного прокурором Дрожжановского района, возбуждено дело об административном правонарушении в отношении главы сельского поселения.

    Прокурором Дрожжановского района Алмазом Ахметшиным проводятся личные приемы граждан с выездом в сельские поселения и трудовые коллективы района. В ходе приема граждан в Новобурундуковском сельском поселении к прокурору обратился житель станции Бурундуки с заявлением о ненадлежащем рассмотрении его обращения главой сельского поселения Владиславом Ранцевым. Проверкой доводов заявителя установлено, что глава сельского поселения не направил ему ответ по результатам рассмотрения обращения.

    Реклама

    За допущенное нарушение в отношении главы сельского поселения Владислава Ранцева прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан) и материалы для рассмотрения направлены в мировой суд.

    Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от пяти до десяти тысяч рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: