Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Фото погрузки разбитых в ДТП в Заинском районе авто

    Поврежденные автомобили доставили на штрафстоянку ГИБДД Заинского района. (Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Разбитые в ДТП около Заинска пассажирский автобус, а также грузовые автомобили «КАМАЗ» и «МАН» отбуксировали на штрафстоянку ГИБДД Заинского района. Фото буксировки предоставила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС по РТ. По данным ведомства, на месте аварии работают автокран,...

    Поврежденные автомобили доставили на штрафстоянку ГИБДД Заинского района.
    (Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Разбитые в ДТП около Заинска пассажирский автобус, а также грузовые автомобили «КАМАЗ» и «МАН» отбуксировали на штрафстоянку ГИБДД Заинского района. Фото буксировки предоставила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС по РТ.
    По данным ведомства, на месте аварии работают автокран, погрузчик и грузовой трал ООО «Татнефтедор», на который погрузили поврежденный автотранспорт.
    Напомним, трагедия с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Самары в Ижевск, произошла сегодня в 00.37 на выезде из Заинска. По последним данным, при столкновении автобуса и грузовика погибли 14 человек, еще 15 получили различные травмы. По факту случившегося возбуждены уголовные дела. По указу Президента Татарстана, 2 июля объявлено в республике днем траура.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: