Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
В республике

«Транснефть-Прикамье» обратится в прокуратуру из-за дороги, создавшей угрозу трубопроводу возле ЖМ «Брайт Парк»

Заместитель главного инженера компании «Транснефть-Прикамье» отметил, что трубу может продавить под давлением 55 атмосфер, и на поверхность может быть выброшено до 11,4 тонны нефти.

(Наталия Клементьева, Туган Як). В компании «Транснефть-Прикамье» считают, что участок дороги, который находится возле жилого массива «Брайт Парк», и который проходит над магистральными нефтепроводами «Альметьевск – Горький-3» и «Альметьевск-Горький-2», является потенциальной опасностью, которую могут спровоцировать крупногабаритные транспортные средства. Компания заявила о том, что собирается обратиться в прокуратуру, чтобы решить данный вопрос. Об этом пишет ИА” Татар-информ”.

Заместитель главного инженера компании «Транснефть-Прикамье» Эдуард Ишалин также отметил, что трубу может продавить под давлением 55 атмосфер, и на поверхность может быть выброшено до 11,4 тонны нефти, которая разольется на площади более 6,6 гектара. Чтобы этого не произошло, специалисты «Транснефть-Прикамья» еще 15 июля установили заграждения на проблемном участке дороги – бетонные блоки, сигнальную ленту и насыпной вал. Однако уже на следующий день данные объекты по защите поверхности были растасканы неизвестными людьми.
Компания ранее уже обращалась к застройщикам жилого массива с просьбой взять у компании технические условия и произведением усиления дороги, но с прошлого декабря вопрос так и остался открытым – об этом рассказал Эдуард Ишалин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев