Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Тема дня

В Дрожжановском районе проверены объекты проведения выборов

В целях обеспечения пожарной безопасности в период проведения 13 сентября 2015 года выборов Президента Республики Татарстан и выборов депутатов представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан отделом надзорной деятельности по Буинскому и Дрожжановскому муниципальным районам РТ проведены мероприятия по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности 39 имеющихся на территории района объектов...

В ходе проверок данных объектов было обращено особое внимание на содержание путей эвакуации, укомплектованность объектов первичными средствами пожаротушения, наличие и состояние автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, качество монтажа электрооборудования и знание обслуживающим персоналом действий при обнаружении пожара. По результатам проверок установлено, что в целом объекты соответствуют требованиям пожарной безопасности, а именно:

Реклама

- разработана организационно-распорядительная документация на объектах по обеспечению пожарной безопасности;
- откорректированы, согласованы и утверждены планы эвакуации людей на случай возникновения пожара;
- дополнительно приобретены огнетушители;
- помещения обеспечены телефонной связью;
- на случай отключения электроэнергии объекты обеспечены резервными источниками электропитания;
С работниками объектов проведены противопожарные инструктажи. Разработаны инструкции о требованиях пожарной безопасности и действиях в случае возникновения пожара. В день проведения выборов на всех задействованных объектах организовано дежурство сотрудников ОНД, личного состава ФГКУ 114 ПЧ ФПС по РТ и отдельного поста ГКУ «ПО РТ» с. Новый Убей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: проверены объекты проведения выборов