Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

В Татарстане заключившие контракт на военную службу до 25 марта получат допвыплату

Для заключения контракта необходимо обратиться в ближайший военкомат, исполнительный комитет сельского поселения.

На территории Республики Татарстан действуют дополнительные меры поддержки граждан, при заключении контракта  на военную службу. Об этом нам рассказал старший инструктор пункта отбора  на военную службу по контракту г. Казань РТ Ранель Сулейманов.

- Для поступления на военную службу по контракту достаточно минимального пакета документов - паспорт, для иностранных граждан - документ, подтверждающий законность нахождения здесь.

 Если есть дети, заключен брак, необходимо будет предоставить свидетельства о браке и рождении детей. Все базы данных у нас есть цифровизация военкоматов проведена, поэтому даже при отсутствии военного билета мы можем рассмотреть заявление кандидата.

Хочу напомнить, что при заключении контракта на военную службу до 25 марта, граждане получат в размере от 400 000 рублей в качестве единовременного пособия и от 210 тысяч рублей – ежемесячно при участии  в СВО.

Реклама

Оформление документов и медкомиссия всё в одном месте. Опытные солдаты и командиры, у которых имеется боевой опыт в СВО, обучат и поддержат каждого новобранца.

Для заключения контракта необходимо обратиться в ближайший военкомат, исполнительный комитет сельского поселения. Также добавлю, что взаимосвязь с ними налажена, об обращении гражданина мы будем оповещены в кратчайшие сроки для дальнейшего их сопровождения.

За более подробной информацией можно обратиться по телефону горячей линии 117 и по телефону пункта отбора на военную службу по контакту в Казани 8(843) 221-44-52 (круглосуточно).

Телефоны также: 8 (800) 222-59-00 или +7 (843) 299‒17‒71 Центр «Батыр».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев