Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

В Дрожжановском районе началась подготовка к встрече Нового года

Новый год–это праздник для детей. В народе его еще называют семейным праздником.

Учитывая, что Новый год-это праздник для детей, в Дрожжановском районе принято решение основательно подготовиться к этому празднику. На совещании в понедельник, которое проходит под руководством главы района Марата Гафарова, были определены задачи по подготовке к празднику.

По словам заместителя главы Стародрожжановского сельского поселения Рамиля Низамова, как и в прошлом году, большая часть в создании праздничной атмосферы в райцентре будет возложена на такие общества, как "Фламинго", "Прогресс", "Данадис". Конечно, не останутся в стороне от этой работы и другие организации. "Для каждой организации есть определенный фронт работы: кто-то  займется обустройством главной елки, которая будет установлена в райцентре, другие украсят фасады своей организации, сделают в парках для детей сказочные фигурки, катки", - отметил Рамиль Низамов.

Подготовка к новогодним праздникам идет вовсю и в сельских поселениях. Одним из первых по традиции к этому приступило  хозяйство "Цильна". Здесь уже привезли и установили главную елку в центре села. В эти дни занимаются её украшением.

Реклама

Руководитель хозяйства Барис Гафуров сообщил, что одна из пышных красавиц также украсит въезд в село Малая Цильна.

–Конечно же праздничная атмосфера должна быть. Ведь новогодних чудес прежде всего ждут дети, - говорит Барис Гафуров.

В  районном центре в парке «Чүпрәле» также начали собирать главную ёлку. И уже через некоторое время она зажжет свои разноцветные огоньки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

7

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев