Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
Общество

В Дрожжановском районе простились с гвардии сержантом контрактной службы Иваном Павловым

Иван Павлов служил в 31 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде. Погиб при выполнении специальной военной операции.

В селе Коршанга-Шигали, где родился и вырос Иван, в воскресенье, 5 июня, состоялись похороны.  Проводить его в последний путь и выразить слова соболезнования пришли родные и близкие, руководители района, а также ветераны боевых действий, учащиеся, жители села.

Глава района Марат Гафаров отметил, что Иван Павлов гордость России и Дрожжановского района, его подвиг станет примером мужества для всех.

На траурном митинге принял участие и Альберт Хайрутдинов, руководитель Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Татарстан и Ульяновской области.

Представитель воинской части, где служил Иван Павлов выступая перед собравшимися, говорил, что Иван был отличником военной службы. Ему было присуще самоотверженность, упорство и честность. Он отметил, что Иван Павлов награжден орденом Мужества, посмертно.

Реклама

Каким был Иван в детстве и годах юности рассказали одноклассники, соседи и родные.

Иван Павлов срочную службу в рядах Российской Армии проходил 2003-2005 годах. Служить по контракту приступил в 2011 году. Отличался высокой подготовкой и дисциплинированностью – об этом говорят медали, знаки отличия, врученные ему во время службы.  

Выражаем соболезнования родным и близким Ивана Павлова!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

5

0

6

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: специальная операция