Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
Общество

Торжественные празднования 9 мая в Дрожжаном завершились салютом Победы

В парке «Чүпрәле» весь вечер исполнялись военные песни.

Перед заходом солнца в парке «Чүпрәле» празднование Дня Победы продолжили народные гулянья насыщенной программой.
Сколько песен только не было исполнено в этот праздничный вечер, заводных и спокойных, грустных и веселых. Исполняли как соло, так и дуэтом, и трио, и квартетом, и ансамблем. Пели как без музыки, так и под музыкальное сопровождение. Рассказывали стихи. А какое впечатление произвел на зрителей Вальс Победы, гости не могли удержаться на месте и присоединялись один за другим к группе вальсирующих. 
Нарядные девушки и женщины в цветочных платьях и в военной форме, мужчины и мальчики в армейской одежде, смотрелись так красиво, что невозможно было отвести от них взгляд. А какое исполнение Вальса: нога в ногу, рука в руку, поворот, все движения были легкими и выразительными. 
Певцы пели, зрители смотрели, кто-то снимал на память видео, дети резвились на детской площадке догоняли мыльные пузыри, а родители как пчелы кружились вокруг детворы, следя за ними.  А за соблюдением порядка на территории парка следили полицейские.
 Так время в торжественной обстановке под песни военных лет приблизили долгожданный подарок для дрожжановцев, под песню «День Победы» в исполнении Ильдара Каюмова - прогремели залпы долгожданного салюта. Салюта в честь 76 – годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Реклама

Больше ФОТО 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев