Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

«Спасибо, земляки!»: Дрожжановские бойцы, находящиеся в зоне СВО выразили слова благодарности

Военнослужащим в зоне СВО на грузовом автомобиле «Газель» были доставлены продукты, товары первой необходимости и, конечно же, именные посылки.

-Спасибо, земляки! - сказали дрожжановские бойцы, находящиеся в зоне проведения специальной военной операции.

Местный общественный фонд «Благодеяние» Дрожжановского муниципального района Республики Татарстан -исполнительный директор Виктор Марков - совместно с общественной организацией воинов – пограничников, ветеранов военной службы и боевых действий пограничных войск «Пограничное братство» организовали гуманитарную помощь мобилизованным из Дрожжановского района Республики Татарстан в зону проведения СВО.

По словам Виктора Сергеевича, в это благородное дело свой значительный вклад внесли «Щит Отечества», индивидуальный предприниматель Надир Мушарапов, руководитель фермерского хозяйства Алексей Амосов, пограничники Виктор Митрошкин (Чувашская Бездна) и уроженец села Каракитаны Марат Зайнуллин (Москва). Активно подключились жители сёл Алёшкин – Саплык, Убеи и Городище.
«Ведь не секрет, жители всей России объединяются для помощи и поддержки российской армии. Мы помогаем нашим бойцам и таким образом проявляем любовь к своей Родине. Очень хотим, чтобы наши ребята чувствовали заботу и тепло родных, близких и чтобы они понимали, что мы с ними, что мы молимся за них, чтобы ребята вернулись домой здоровыми, - комментирует Альберт Рифкатович.

Реклама

Мобилизованным жителям из Дрожжановского района на грузовом автомобиле «Газель» были доставлены продукты, товары первой необходимости и, конечно же, именные посылки. Доставку груза лично сопровождали исполнительный директор местного общественного фонда «Благодеяние» Дрожжановского муниципального района, пограничник Виктор Марков и командир пограничников района Альберт Сулейманов. В ходе поездки на Украину они лично увидели условия жизни наших бойцов и по душам побеседовали с ними.
-Хотим выразить свою искренную признательность всем неравнодушным дрожжановцам за оказанную поддержку. Все поставленные перед нами задачи будут выполнены. Победа будет за нами! Слава России! – отметили бойцы. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

8

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев