Сезон шашлыков: советы дрожжановцам, как приготовить их
Нужно правильно выбрать мясо.
Впереди майские праздники, а какие весенние выходные без шашлыков? Что может быть лучше вкусного сочного мяса на природе?
Главное правильно выбрать мясо и найти тот самый рецепт маринада. Делимся самыми популярными из них, чтобы вы нашли свой:
Уксусный — один из классических маринадов, многие выбирают его за приятную кислинку.
Майонезный — с ним мясо получается нежным и сочным, а главное маринад простой и доступный.
Томатный — томат отлично размягчает мясо и придает аппетитный оттенок.
Маринад на соевом соусе — солоноватый, но безумно вкусный, благодаря нему мясо покрывается хрустящей корочкой, а внутри остается мягким.
Важно дать мясу настояться, тогда оно точно пропитается и будет сочным.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев