Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

Рамиля и Ильфат Садыковы: «Любовь — это чудо»

Указом Президента Российской Федерации 2024 год объявлен Годом семьи

Семейный праздник — особенный день для каждой пары. Именно таким особенным днем стало 6 июля 2024 года для Рамили и Ильфата Садыковых. В этот день они зарегистрировали свой брак в отделе ЗАГС Дрожжановского района. День их свадьбы запомнился и тем, что торжество состоялось в преддверии праздника Дня семьи, любви и верности. Стоит отметить и то, что 2024 год является Годом семьи.

А история любви этой пары началась 5 лет назад. Именно тогда им суждено было встретиться благодаря удачному стечению обстоятельств. Встреча произошла случайно, когда Ильфат согласился подвезти Рамилю из города Ульяновска в её родное село. Это случайное знакомство быстро переросло в настоящую искреннюю любовь, которая привела их к свадебному алтарю.


Руководитель исполнительного комитета Дрожжановкого района Рустам Мухаметзянов поздравил молодых с этим особым днем, пожелал им счастья и удачи на их совместном пути. Он выразил надежду, что они пройдут все испытания, держась за руки вместе, их любовь будет только укрепляться с каждым днем.


Ильфат и Рамиля выразив свои волнения, сказали, что они благодарны судьбе за то, что нашли друг друга, и что суждено им начать новую главу жизни.


Такие истории напоминают нам о том, что любовь — это чудо, которое может произойти в любой момент и изменить всю жизнь. Искренние поздравления молодоженам и пожелания счастья в этом новом этапе их жизни!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

8

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев