Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

Глава Дрожжановского района РТ Марат Гафаров поздравил жительницу села Малые Убеи с юбилеем

Односельчане об имениннице всегда отзываются очень тепло, с большой благодарностью.

Глава Дрожжановского района РТ Марат Гафаров поздравил с 90 -летием Нину Сергеевну Козлову — жительницу села Малые Убеи, ветерана труда.

Она обычная сельская женщина, испытавшая на своем веку и радости, и горести. Её судьба похожа на судьбы многих людей, живших в те тяжелые годы: послевоенное время проходили ее детство, юность, пора взросления.

Юбилей Фото Гулия ФаизоваРодилась Нина Сергеевна в селе Старый Убей, в семье колхозников Сергея и Клавдии Кудряшовых. Отец Нины Сергеевны участник Великой Отечественной войны. После войны работал в колхозе кузнецом. Мать воспитывала пятерых дочерей. Нина была старшей дочерью в семье. Училась она в Хорноварской средней школе. Закончила 8 классов. После окончания школы работала в Ульяновске на стройке, а потом поехала в Бугульму по вербовке.

В 1957 году вышла замуж за жителя села Малый Убей Козлова Виктора Петровича. Муж работал в колхозе механизатором, а она телятницей на ферме. Они родили и воспитали 4 детей: 2 сыновей и 2 дочерей. Большую часть своей жизни Нина Сергеевна трудилась на ферме. Награждена грамотами за труд. 

Реклама

Юбилей Фото Гулия ФаизоваСегодня рядом с Ниной Сергеевной живут ее младший сын с женой, помогают, ухаживают и заботятся о ней. Внуки тоже не забывают свою бабушку, приезжают, общаются, окружают вниманием. Нина Сергеевна богатая бабушка, у неё 8 внуков и 5 правнуков.

Односельчане об имениннице всегда отзываются очень тепло, с большой благодарностью. На заслуженном отдыхе Нина Сергеевна продолжает хлопотать о благополучии своей семьи и очень любит гостей.

Глава Дрожжановского района Марат Гафаров поздравил Нину Сергеевну с юбилеем, пожелал здоровья, не терять жизненный огонь и энергию. Вручил подарок и поздравления.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев