Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
Общество

Двое жителей Дрожжановского района предстанут перед судом за незаконную рубку деревьев

Рубка лесного насаждения была произведена без соответствующих разрешительных документов.

Прокуратура Дрожжановского района приступила к поддержанию государственного обвинения в отношении двоих жителей района совершивших незаконную рубку деревьев.  

Двое жителей с. Матаки Дрожжановского муниципального района РТ предстали перед судом по обвинению в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в значительном размере, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Так граждане Д. и В. 7 ноября 2020 года находясь на территории лесного участка ГКУ «Буинское лесничество», действуя с прямым умыслом на незаконную вырубку лесных насаждений в значительном размере, группой лиц по предварительному сговору, заранее приискав орудие преступления в виде цепной моторной пилы, незаконно без оформления соответствующих разрешительных документов, произвели рубку лесного насаждения – сырорастущего дерева породы дуб черешчатый в количестве 1-го корня.

Реклама

В результате указанных действий, ГКУ «Буинское лесничество» причинен значительный ущерб в размере 20 609 рублей.

На стадии предварительного следствия подсудимые свою вину признали, раскаялись в содеянном, ущерб, причиненный в результате своих действий, возместили в полном объеме.

Дело рассматривается в Дрожжановском районном суде.  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев