Родной край

Дрожжановский район

18+

Рус

Тат Чув
2024 - год Семьи
Общество

Андриан Артемьев из села Старое Ильмово создал возле своего дома новогоднюю красоту

До наступления Нового года остались считанные дни. Разноцветными огнями, игрушками, ледяными горками, сверкающими елками и создается новогоднее настроение, настоящее ощущение праздника.

Совсем немного времени осталось до начала всеми любимого праздника – Нового года! Несмотря на сложную эпидситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции, приближается время, когда в каждом доме будут дарить подарки, а воздух запахнет мандаринами.
Жители района, готовясь к Новому году, украшают своё жильё и подворье, тем самым создают праздничное настроение. Хозяева создают настоящую сказку не только для себя и детей, но и для остальных жителей, гостей.
В настоящую зимнюю сказку превратились улицы сел и деревень Дрожжановского района в канун Нового года. Ледовые и снежные фигуры, яркая иллюминация и плакаты с поздравлениями украсили практически все деревенские дворы.
В течение декабря жители районного центра и деревень своими руками слепили различные снежные скульптуры перед своими домами, разукрасили улицу цветными гирляндами. Все улицы деревень преобразились под яркими мигающими огнями гирлянд.
Житель села Старое Ильмово Андриан Артемьев каждый год перед своим домом ставит елку и украшает ее. Вот и в этом году он слепил возле своего дома символа наступающего года – скульптуру снежного Тигра и из разноцветных гирлянд построил разные фигурки, елку. Эта красота дарит всем приподнятое настроение, придавая праздничности не только дому, но и всей улице, и напоминая о скором наступлении Нового 2022 года.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев