Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Ветеран ВОВ Борис Кузнецов проголосовал у себя дома

    Индивидуальное голосование прошло с учетом всех санитарных требований.

    Реклама

    (Наталия Клементьева, Туган як) Ветеран Великой Отечественной войны Борис Кузнецов, Герой Советского союза, почетный житель города Лаишева и Лашевского района принял участие в голосовании по поправкам к Конституции России, проголосовав у себя дома, об этом пишет ИА «Татар-информ»

    В предварительно обговоренное время к фронтовику приехали члены участковой избирательной комиссии. Члены комиссии соблюдали все требования санитарной безопасности. Они обработали дверные ручки антисептиком, были в средствах индивидуальной защиты – маски, перчатки и халаты.

    Членов комиссии Борис Кузнецов встретил в парадной форме. После того, как избиратель предоставил членам избиркома свой паспорт, получил бюллетень вместе с ручкой в пакете. Для соблюдения тайны голосования он удалился к себе в дом.


    Кузнецов отметил, что он голосует за молодежь, потому что за нею будущее.

    Член участкового избиркома Гульнара Шарипова рассказала, что досрочное голосование устроено очень удобно. Каждый день оно начинается с восьми часов утра. Проголосовать на дому может каждый вплоть до восьми часов вечера.
    «Избиратели относятся к нам доброжелательно и встречают дружелюбно», – подытожила член УИК.
    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Алексей Песошин проголосовал по поправкам к Конституции России. Глава Правительства РТ отдал свой голос в Казани на участке № 241 в школе № 143.
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: