Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Татарстане оштрафовали водителя, который занимался нелегальными перевозками  

    На трассе Татарстана автобус вез пассажиров по маршруту Балтаси – Казань с нарушениями правил перевозки в период ограничительных мероприятий.

    (Римма Мавлютова, Туган як) В Госавтоинспекции Татарстана сообщили, что в Республике Татарстан был оштрафован нелегальный перевозчик, пишет информационное агентство «Татар-информ».

     

    На трассе был остановлен автобус, который ехал по маршруту Балтаси-Казань. В ходе проверки выяснилось, что шофер пассажиров перевозил нелегально, нарушая правила во время пандемии коронавирусной инфекции.

     

    За нарушения шоферу был составлен протокол и выписан штраф.

     

    За нарушения правил перевозки в период ограничительных мероприятий предусмотрен штраф для водителей в размере до 30 тысяч рублей, на должностных лиц — до 50 тысяч рублей, на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — до 300 тысяч рублей.

     

    На следюущи день этот же шофер уже на другом автобусе той же организации был задержан повторно. Автобус отправили на штрафстоянку.

     

    В Госавтоинспекции РТ напомнили о том, что на сегодняшний день разрешены только регулярные междугородние перевозки, все остальные услуги в этом направлении запрещены.

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: