Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Татарстане был дан старт акции «Красная гвоздика» в онлайн-режиме

    Все средства от реализации значков ежегодно направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам.

    (Римма Мавлютова, Туган як) В республике каждый год проводится всероссийская акция «Красная гвоздика». В этом году, в связи с инфекцией коронавируса, эта акция пройдет в онлайн-режиме и будет посвящена к Году памяти и славы и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Акция «Красная гвоздика» была организована благотворительным фондом «Память поколений».

    Целью данной акции является распространение памятных значков через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю».

    Реклама

    Каждый год деньги, которые собирались от продажи значков, перечислялись в учреждения, где ветеранам страны оказывали высокотехнологичную медицинскую помощь. В сегодняшнее трудное время, связанное с коронавирусом, эта благотворительная организация неустанно ведет активную работу по оказанию помощи ветеранам в доставке лекарств, обеспечении сестринского ухода на дому, лечении и реабилитации.

    Сегодня купить значки «Красная гвоздика» можно через интернет на сайте гвоздика.рф, также можно приобрести через магазины известных торговых сетей, в отделениях Почты России. После того, как снимутся ограничения, «Волонтеры Победы» и «серебряные» волонтеры этих значков будут продавать и в общественных местах, на различных торжественных мероприятиях, которые будут проходить по случаю Года памяти и славы, объявленному в России.

    Надо отметить, что значки «Красная гвоздика» изготовлены из прочного металла. На сайте проекта гвоздика.рф можно ознакомиться с полным списком партнеров акции, у которых можно приобрести их.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: