Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Казани стартовал 12-часовой онлайн-марафон проекта «Весь мир — детям»  

    Артисты, ведущие, спортсмены, блогеры и бизнесмены республики во время прямого эфира будут поздравлять детей с праздником.

     (Римма Мавлютова, Туган як) Сегодня в честь Международного дня защиты детей в Казани был дан старт онлайн-марафону благотворительного проекта «Весь мир — детям». Марафон рассчитан на 12 часов. Роман Антонов и ученики студии творческого развития «Оперение» Искандер и Самира Загидуллины ведут прямой эфир, пишет информационное агентство «Татар-информ».

     По словам Антонова, в студии целый день будут работать музыканты, артисты, разные коллективы. В качестве гостей будут приглашаться интересные люди, они будут отвечать на все вопросы детей. 

     Уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина первой поздравила всех детей с праздником – с Днем защиты детей.

     Композитор Эльмир Низамов, заслуженный артист Татарстана Айдар Сулейманов, игрок казанского «Зенита» Денис Земченок и многие другие также поздравят детей в прямом эфире.

     

    Марафон проводится в поддержку Фонда имени Анжелы Вавиловой. В этом хосписе находятся около 300 пациентов.

     

    Как сказал ведущий прямого эфира, марафон проводится не только в честь праздника детей, но также предполагается поддержка тех людей, которые не могут обойтись без благотворительной помощи.

     Во время прямого эфира все желающие могут сделать пожертвования на строительство второго хосписа в Казани, с помощью SMS-сообщения.

     Марафон проходит на YouTube-канале информационного агентства «Татар-информ».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: