Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Проблемы дрожжановских предпринимателей будет решать представитель бизнес-омбудсмена РТ

    Общественные представители бизнес-омбудсмена республики созданы по поручению Президента РТ Рустама Минниханова.

    Общественные представители Уполномоченного при Президенте РТ по защите прав предпринимателей, получившие сегодня удостоверения и нагрудные знаки,  будут работать в 45 муниципальных районах республики. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    Общественные представители бизнес-омбудсмена республики созданы по поручению Президента РТ Рустама Минниханова. Все они прошли обучение и будут контролировать   соблюдение  прав и законных интересов предпринимателей. На местах они будут помогать предпринимателям в решении текущих вопросов. В случае, когда вопрос не может быть решен на местном уровне,  он направляется для дальнейшего рассмотрения в приемную Уполномоченного при Президенте Татарстана по защите прав предпринимателей, отметил бизнес-омбудсмен Фарид Абдулганиев.

    Реклама

    Срок полномочий общественных представителей  Уполномоченного при Президенте Татарстана длится 1 год. Далее каждый из них проходит аттестацию и продолжает свою деятельность.

    В Дрожжановском районе общественным представителем  Уполномоченного при Президенте Татарстана назначен Ренат Айзятов. Пожелаем ему успехов в новой должности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: