Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Марат Галеев: Рустам Минниханов проявил себя как талантливый антикризисный менеджер

    Дружба Президента РТ с основателем и руководителем Всемирного экономического форума в Давосе Клаусом Швабом является примером международного сотрудничества.

    За свои  10 лет руководства Президент  Татарстана Рустам Минниханов  создал работу большой команды всей республики. Об этом пишет ИА «Татар-информ»  со ссылкой на депутата Госсовета РТ Марата Галеева.

    «Последние 10 лет стали появляться положительные результаты. В первую очередь в нефтехимии, в переработке, агробизнесе, — отметил он. — Он одновременно проявил себя как антикризисный менеджер. Человек, способный созидательно работать с федеральным центром, не втягиваясь в политические нюансы различных отношений».

    Реклама

    Депутат отметил особые успехи Президента в работе международного сотрудничества. В пример Галеев, привел дружбу Президента РТ с основателем и руководителем Всемирного экономического форума в Давосе Клаусом Швабом.

    «Это были 10 лет созидания с выходом на международный уровень, связями с крупными компаниями мирового уровня. Это надо уметь. Для этого нужны определенные качества», — подчеркнул парламентарий.

    25 марта 2010 года, ровно 10 лет назад, Рустам Минниханов вступил в должность Президента РТ. До этого он был Премьер-министром республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: