Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Груничев предложил вариант избежать резкого роста оплаты проезда в транспорте

    Председатель Госкомитета РТ по тарифам предложил ежегодно повышать плату за проезд на общественном транспорте только на один рубль.

    Во время заседания коллегии ведомства председатель Государственного комитета Татарстана по тарифам Александр Груничев вышел с предложением о повышении платы за проезд на общественном транспорте не резко, а каждый год только на один рубль. Об этом пишет ИА «Татар-информ».
    По словам Груничева, если ежегодно повышать плату за проезд на общественном транспорте только на один рубль, то это поможет избежать резкого скачка цен.
    Как отметил председатель Госкомитета Татарстана по тарифам, пока его предложение обсуждается, но он надеется, что Кабинет Министров его поддержит.
    В части регулирования перевозок городским транспортом в 2020 году госкомитетом введены предельные максимальные тарифы перевозчиков в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Мензелинске и Актаныше. По остальным муниципалитетам пересмотр не проводился, поскольку обращений не было.

    Реклама

    Напомним, что ИА «Татар-информ» ранее писало, что в республике с 1 января введена новая дифференциация тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: